Preguntas Frecuentes

Este sitio está optimizado para los navegadores IE 9+, Mozilla 24+, Opera 12.16+, Chrome 30+, Safari 5.1.7+.
Recomendamos siempre actualizar a la última versión de su navegador. Para Internet Explorer versiones anteriores a 9 se han realizado las adecuaciones para su normal operación. Pero no lo recomendamos.
Si, debe tener actualizado el plugin de ADOBE FLASH PLAYER en su equipo. Si no lo tiene puede bajarlo desde el siguiente link: Adobe
Recomendamos bajar la versión de acuerdo a su sistema operativo y navegador. Si presenta errores en la carga del plugin le sugerimos leer este reporte
Consulte la opción de Calendario que está en la página principal en donde se indican las fechas de actualización para cada producto (Base de Datos, Publicaciones).
Los cuadros como los que aparecen en las opciones de Comercio internacional, Industria, Precios y Estadísticas regionales son consultas predefinidas a la base de datos con variables y formato fijo, en cambio las consultas en línea permite filtrar y seleccionar variables de acuerdo a los criterios y necesidades de cada usuario.
Para poder acceder a la consulta en línea es necesario estar registrado. Es un registro simple y la información solicitada es totalmente privada y solo es usada para las estadísticas generales de uso de las consultas.
Toda la información está inscrita con derechos de propiedad a través de las publicaciones.
Se pueden usar la información siempre y cuando sea citada la fuente como Fuente:INFOR.
Cualquier consulta, sugerencia o error que nos quiera indicar lo puede hacer al mail: info_wef @ infor.cl.
A la brevedad será revisada y contestada.